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Nesta UFCD pretende-se que os formandos adquiram conhecimentos sobre: caldos (no contexto de base para molhos); fundos de cozinha; fumet’s, molhos de base e seus derivados; aveludados e manteigas compostas. Pretende-se. ainda, que os formandos reconheçam a importância dos molhos na cozinha.

 

Neste módulo, pretende-se que os formandos apliquem os conhecimentos adquiridos no módulo anterior através da elaboração de fichas técnicas com descrição dos elementos nutritivos, elementos aromáticos, temperos, líquidos, método de preparação e tempos de confeção. listas fichas, se forem seguidas na prática efetiva, devem resultar num produto final específico capaz de motivar os formandos para a sua execução.

Bem-Vindo/a! 

Esta é a página principal do seu curso. Aqui vai encontrar as ferramentas necessárias para realizar a sua formação. Tenha em atenção que será avaliado não só pelas atividades que desenvolver ao longo da curso, mas também pela sua participação e assiduidade. 

Para tirar melhor proveito desta formação, sugiro o acesso regular aos materiais pedagógicos que serão disponibilizados, à medida que a formação for avançando!

Boa Formação!